Среда, 25.06.2025, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Образование за рубежом - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Статистика
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образование за рубежом
АризонаДата: Четверг, 29.05.2025, 12:39 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день! Как поступить в Италии на бакалавра, какое образование нужно и какие документы для этого нужны? Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе. Если честно, информации в интернете не так много.

МилотаДата: Четверг, 29.05.2025, 16:20 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, чтобы поступить на бакалавриат в Италии есть некоторые требования. Иностранцам нужно подтвердить знание итальянского или английского языка. Для этого поступающим на англоязычные программы необходимо получить языковой сертификат на знание английского. Для учебы на итальянском языке можно сдать языковой сертификат либо пройти вступительный языковой тест в вузе. Правда, не все университеты Италии такой тест проводят. Нужно еще законченное среднее образование. Если его у вас нет, нужно будет пройти специальную программу. Которые многие ВУЗы и предлагают сами. В общем, я вам советую лучше обратиться в специализированную компанию, которая помогает с подбором подходящего ВУЗа и программы. А также занимается сбором и подачей документов для поступления в установленные сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2025