Суббота, 22.11.2025, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мебель - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель
МилотаДата: Понедельник, 27.10.2025, 22:20 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! В коридоре или может быть в прихожей какой шкаф у вас стоит? С распашными дверями или купе? Выбираю себе сейчас шкаф и даже не знаю какой лучше всего выбрать. Вернее даже не знаю в какую стоимость он может обойтись? Буду вам очень признательна, если вы мне что-нибудь подскажете насчет этого.

АризонаДата: Вторник, 28.10.2025, 00:30 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день, у меня стоит шкаф, у которого распахиваются двери. Мне показалось так гораздо удобнее. Хотя многие выбирают, наоборот, с купе дверями. Мне нравится такой шкаф, потому что я имею полный доступ ко всему содержимому — двери открываются на 90 или даже на 180 градусов, что позволяет удобно доставать и складывать вещи. В отличие от шкафов-купе, где необходимо сдвигать двери одну за другой, в распашных моделях можно одновременно открыть обе двери. У всех вкусы разные, поэтому тут сложно сказать кому как удобно. Вам мне кажется самой нужно посмотреть тот и этот шкаф и после этого принять решение о покупке. В общем, я вам рекомендую взвесить все «за» и «против» и приобрести подходящий вариант мебели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2025