Суббота, 22.11.2025, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подскажите - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
МилотаДата: Пятница, 07.11.2025, 12:44 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Нам нужны коммутаторы PoE, только мы не знаем как правильно подобрать? Также хотелось бы такое оборудование приобрести с доставкой и по выгодной цене. Может, кто-то из вас покупал такое оборудование подскажите как правильно выбрать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

АризонаДата: Пятница, 07.11.2025, 15:46 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, я особо не разбираюсь в таком оборудование. Но, знаю, что коммутаторы PoE подходят для стандартных камер видеонаблюдения и точек доступа. Обращайте обязательно при выборе на такие критерии как энергетический бюджет, он должен соответствовать суммарным потребностям всех подключённых устройств. Также сколько имеет количество портов и их типы, необходимо учитывать количество портов, необходимых для подключения всех устройств проекта. Также важно наличие гигабитных портов и SFP-слотов для подключения оптоволоконных линий. Ну и немаловажное значение имеют дополнительные функции — некоторые PoE-коммутаторы предлагают приоритизацию трафика, защиту от перегрузок, управление через веб-интерфейс или SNMP. А приобрести можете в компании «Фибо», тут https://fibotelecom.ru/catalog/kommutatory/kommutatory_poe . Можете даже обратиться в компанию к консультантам, и они вам смогут в этом помочь.

Сообщение отредактировал Аризона - Пятница, 07.11.2025, 15:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2025