Суббота, 22.11.2025, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гинеколог - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гинеколог
МилотаДата: Пятница, Вчера, 21:08 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, подскажите, а есть ли в Новосибирске в Ленинском районе опытный гинеколог? Если честно, я искала клиник специалиста, но так и не смогла определиться. Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом. Посоветуйте, где есть опытный гинеколог?

АризонаДата: Пятница, Вчера, 22:40 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Есть https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ платный гинеколог в Ленинском районе в медицинском центре «Юнона». Клиника оснащена необходимым диагностическим оборудованием, собственной современной лабораторией для сдачи анализов, выявления инфекций. Специалисты клиники выполняют все виды УЗИ, проводит биопсию, выявляет все распространенные болезни репродуктивной системы и связанные с ними нарушения. Запись на прием к гинекологу проводится на сайте или по телефону. Поэтому, если вам нужен хороший специалист, то смело можете обращаться в этот медицинский центр. Я уверена, что вам окажут всю необходимую и качественную помощь. Тем более хоть гинеколог и платный, по стоимости прием не такой дорогой. Каждая женщина может себе его позволить.

Сообщение отредактировал Аризона - Пятница, 21.11.2025, 22:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2025