| Аризона | Дата: Суббота, 22.11.2025, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Я уже задумываюсь о покупке лука севка. Выбираю сорта, продумываю сколько и где мне лучше всего посадить. Может, вы мне подскажите, где можно будет выгодно в Новосибирске заказать лук севок? Буду вам очень признательна за информацию, сама искала и так не смогла найти.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Суббота, 22.11.2025, 19:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, тут есть https://region-agro.ru/catalog/luk-sevok/ лук севок в продаже. Разные сорта есть, думаю вы точно тут сможете выбрать без проблем. Также тут есть гибкая система скидок, офис и склады расположены в одном месте, имеется собственная парковка для клиентов. При необходимости вы сами можете подъехать и приобрести. При этом они также осуществляется отправка продукции в регионы России, компания гарантирует высокое качество посевных и посадочных материалов, так как закупает товары только у известных отечественных и зарубежных поставщиков, вся продукция имеет сертификаты соответствия. Кроме того, это крупнейший поставщик товаров для садоводов в Новосибирске и других регионах Западной Сибири. Компания занимается оптовой продажей качественного лука-севка с 2010 года, и за это время заработала репутацию надёжного партнёра с отличным сервисом и хорошими ценами.
Сообщение отредактировал Милота - Суббота, 22.11.2025, 19:31 |
| |
|
|