| Милота | Дата: Среда, 10.12.2025, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите мне сервис, в котором можно будет подключить Flash-call API? Что-то я искала в интернете, предлагается несколько решений, но вот какое лучше всего выбрать. Поэтому я решила спросить у вас, думаю, что все-таки вы мне что-нибудь в этом плане порекомендуете.
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Среда, 10.12.2025, 17:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, я вам рекомендую сюда https://voicepassword.ru подключить Flash-call API можно. Сервис как раз предлагает такую возможность. Тем более данный сервис предлагает несколько вариантов подключения авторизации пользователей по звонку. Если честно, я сама особо не разбираюсь в этом, поэтому советую вам обратиться в техническую поддержку. Там работают опытные люди, которые обязательно вам подскажут и, по-моему, есть у них даже бесплатная возможность протестировать данный способ. В общем, чтобы узнать всю информацию, более подробно советую вам обратиться в поддержку данного сервисам. Тем более сервис надежный, проверенный и имеет очень много хороших отзывов. Так что, можете смело обращаться в этот сервис.
Сообщение отредактировал Аризона - Среда, 10.12.2025, 17:47 |
| |
|
|