| Милота | Дата: Вторник, 23.12.2025, 16:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, а какая компания предлагает инжиниринговые услуги? Еще бы хотелось заказать промышленные инструменты и к ним оснастку. Смотрела, искала, но что-то не одна компания, не вызывает доверия. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Вторник, 23.12.2025, 21:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, инструменты с доставкой предлагает вот эта компания https://b2b.instrumentgroup.ru . На самом деле было время мы у них заказывали, очень хорошие инструменты и самое главное к ним есть оснастка. Можно даже по своим параметрам у них заказать инструмент, так как есть на сайте конструктор инструментов. Тем более ценник очень хороший тут и распространяется гарантия, что немаловажно в сегодняшнее время. Чтобы познакомиться со всеми условиями сотрудничества. А также посмотреть какие вообще инструменты предлагает компания вы можете на официальном сайте. Но, я думаю, вы вряд ли у нас в стране сможете где-то еще найти такой большой инструментов и такие условия для сотрудничества. Так что, смело обращайтесь по ссылке и, если найдете подходящий вариант заказывайте.
Сообщение отредактировал Аризона - Вторник, 23.12.2025, 21:06 |
| |
|
|