| Милота | Дата: Вторник, 17.02.2026, 21:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, где лучше всего подключить Flash Call? А также если вы знаете, расскажите для чего чаще всего используют такую авторизацию. В общем, если вы мне расскажите про такую авторизацию пользователей, то я вам буду очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Среда, 18.02.2026, 00:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, мне самой не так давно порекомендовали подключить Flash-call API https://voicepassword.ru здесь. Пока меня все устраивает, ничего плохого сказать не могу. А так, такой способ авторизации часто используют для регистрации, авторизации и восстановлении доступа к аккаунту на сайтах и в приложениях. Офлайн-верификация «не отходя от кассы» — например, продавцу нужно активировать для клиента программу лояльности, персональную скидку или купон. Клиент диктует номер, продавец вводит его в систему, а затем подтверждает действия с помощью Flash Call, поступившего на телефон покупателя. Также используется для онлайн-оплаты — с Flash Call клиент подтверждает платёж за пару секунд, что упрощает процесс покупки. А также используют для подтверждения онлайн-записей и онлайн-заказов — Flash Call-аутентификация удобна для салонов красоты и клиник, так как не нужно вручную прозванивать каждого клиента.
Сообщение отредактировал Аризона - Среда, 18.02.2026, 00:34 |
| |
|
|