| Аризона | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Где я могу посмотреть каталог инвестиционных монет России? Мне очень хочется приобрести такие монеты, но я пока присматриваюсь только. Вот мне и хочется посмотреть, в каком банке лучше всего приобрести? Подскажите, я вам буду за информацию очень признательна.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 19:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, есть огромный каталог инвестиционных монет России https://www.lanta.ru/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ тут. В каталоге представлены основные виды золотых монет, выпускаемых Банком России «победоносцы» различных номиналов, знаки зодиака. Также есть экземпляры из платины, серебра, сплавов серебра и золота. Банк предлагает купить монеты без НДС, это на самом деле увеличивает выгоду. Возможность приобрести монеты в ближайшем отделении банка. Необязательно делать предзаказ, можно просто посетить ближайшее отделение и приобрести монеты в нужном количестве. Только имейте в виду, что инвестиции в монеты связаны с рисками, и перед принятием решения о вложении средств рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Вообще, с монетами нужно быть осторожными, чтобы не нарваться на мошенников и подделки. Поэтому если и покупать, то только у проверенных банков и компаний.
Сообщение отредактировал Милота - Воскресенье, 22.02.2026, 19:13 |
| |
|
|