Воскресенье, 15.03.2026, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подскажите - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
МилотаДата: Среда, 25.02.2026, 01:07 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Что за компания «Альянс Отель Менеджмент»? Какие предлагает компания услуги? Кто сотрудничал с этой компанией, подскажите? Мне очень интересно ваше мнение насчет этого, стоит ли обращаться в эту компанию? Буду рада вашему мнению.

АризонаДата: Среда, 25.02.2026, 01:37 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, есть у Альянс официальный сайт есть. Можно проконсультироваться со специалистом компании и принять решение. В принципе, если вы хотите наладить свой бизнес, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Условия на самом деле очень хорошие предлагает. Например, у этой компании есть немалый опыт создания успешных гостиничных проектов. Компания имеет многолетний опыт управления городскими и курортными отелями. Даже сейчас под управлением «Альянс Отель Менеджмент» работают отели в Подмосковье, Обнинске, Саранске, Нижнем Тагиле, Курске, Сочи и на Иссык-Куле. Есть еще какая-то в компании бонусная система, про нее лучше всего стоит узнать у специалистов. Участники программы получают особые привилегии, такие как скидки на проживание, повышение категории номера, комплиментарный завтрак и доступ к эксклюзивным предложениям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026