| Милота | Дата: Среда, 25.02.2026, 01:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Что за компания «Альянс Отель Менеджмент»? Какие предлагает компания услуги? Кто сотрудничал с этой компанией, подскажите? Мне очень интересно ваше мнение насчет этого, стоит ли обращаться в эту компанию? Буду рада вашему мнению.
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Среда, 25.02.2026, 01:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, есть у Альянс официальный сайт есть. Можно проконсультироваться со специалистом компании и принять решение. В принципе, если вы хотите наладить свой бизнес, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Условия на самом деле очень хорошие предлагает. Например, у этой компании есть немалый опыт создания успешных гостиничных проектов. Компания имеет многолетний опыт управления городскими и курортными отелями. Даже сейчас под управлением «Альянс Отель Менеджмент» работают отели в Подмосковье, Обнинске, Саранске, Нижнем Тагиле, Курске, Сочи и на Иссык-Куле. Есть еще какая-то в компании бонусная система, про нее лучше всего стоит узнать у специалистов. Участники программы получают особые привилегии, такие как скидки на проживание, повышение категории номера, комплиментарный завтрак и доступ к эксклюзивным предложениям.
|
| |
|
|