| Аризона | Дата: Пятница, 15.05.2026, 17:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! У меня вопрос к тем, у кого есть канал на Ютубе. Вы когда-нибудь вообще обращались в сервисы по накрутке? Есть ли смысл вообще от них и если вы обращались, то в какой сервис вы обращались? Может, что-то порекомендуете мне насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Пятница, 15.05.2026, 19:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, у меня на Ютубе каналу уже несколько лет. Когда я только его открыла, пользовалась накруткой, обращалась вот в этот сервис https://twitch-bots.ru/ . Вообще, не пожалела, что обращалась. Потому что данный сервис мне неплохо помог с развитием моего канала. Работает он уже 9 лет и предлагает свой услуги качественно. Сами наверно понимаете, накрутка должна быть безопасной и полезной, важно понимать её механику. Неправильный подход может привести к подозрению со стороны платформы или к резким скачкам онлайна, которые выглядят неестественно. В таком случае может преследовать блокировка. Но сервис предлагает накрутку живыми пользователями, поэтому риск бана сведено к минимуму. Попробуйте тоже обратиться к этому сервису. Мне кажется, что вы сможете заказать необходимую тут накрутку. Только имейте в виду, что лучше всего накручивать плавно и без сильных скачков. Тогда вероятность получить блокировку будете сведено к минимуму.
|
| |
|
|