| Милота | Дата: Вторник, Вчера, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас очень сложно найти оригинальные ноутбуки Samsung. На маркетплейсах их нет, а если и встречаются ценник у них на самом деле очень высокий. Может, где-то есть возможность подешевле купить такой ноутбук? Если вы знаете где, подскажите?
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Вторник, Вчера, 21:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, сейчас на самом деле не так просто найти ноутбуки, да и вообще любую другую технику этого бренда. Вы посмотрите ноутбуки на сайте mobicomshop. Тут очень большой выбор на самом деле и цены более0менее разумные, чем в других местах. Тем более вы сможете здесь подобрать модель под любые задачи от повседневных дел до профессиональной работы. Все ноутбуки поставляются напрямую от производителя или авторизованных дистрибьюторов, что гарантирует их подлинность и соответствие заявленным характеристикам. На устройства распространяется официальная гарантия, что обеспечивает защиту ваших прав как покупателя в случае заводского брака. Я тоже тут брала несколько раз технику и ничего плохого сказать не могу. Наоборот, все отлично и мне очень нравится на самом деле, поэтому смело можете обращаться.
|
| |
|
|