Суббота, 26.09.2026, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мебель на заказ - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 83
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель на заказ
МилотаДата: Среда, 02.09.2026, 13:39 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ищу компанию или может быть даже производство, где можно заказать кухонный гарнитур в новую квартиру. Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться в Питере? Слышала, что есть немало в Питере производств мебели. Может, подскажите, куда лучше всего мне обратиться?

АризонаДата: Среда, 02.09.2026, 16:37 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробуйте обратиться в компанию Ланкони. Я сама правда не обращалась, но у меня на работе много коллег в эту компанию обращались и делали на заказ у них мебель. Материалы все качественные и проекты мебели есть очень оригинальные. Правда насчет стоимости я вам ничего подсказать не могу. Все индивидуально на самом деле, поэтому если вам что-то нужно узнать и выбрать мебель лучше всего обращайтесь к официальному сайту компании. Я думаю, что вы сможете здесь заказать по достоинству качественную, надежную и стильную мебель. При чем компания ведь занимается не только изготовлением мебели, но еще и изготавливает межкомнатные и входные двери, лестницы и многое другое. Я уверена, что тут вы сможете без проблем договориться об изготовлении. Так что, я вам рекомендую обратиться в компанию Ланкони.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026