Суббота, 26.09.2026, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кейтеринг - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 83
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
МилотаДата: Понедельник, 07.09.2026, 13:13 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, а в какой компании есть станция хот-догов? Хочу заказать, чтобы приготовить около 1500 хот-догов на улице за короткий период. Только вот в какой компании есть хорошие специалисты, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

АризонаДата: Понедельник, 07.09.2026, 15:14 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, я заказывала на детский праздник тут https://polkovnik-men.ru/article....ya-vseh станцию хот-догов. Помимо самого приготовления, компания предлагает оформить станцию в соответствии с форматом события, использовать баннеры, тематический текстиль, флаги, воздушные шары и другие аксессуары. Тут есть станция хот-догов, заказать которую можно с выездом в любой район Москвы и Московской области, позволяет приготовить угощения по классическим и необычным рецептам в минимальный срок. В ее состав входит аппарат, использующийся непосредственно для варки сосисок и поджаривания булочек, и раздаточная зона. В общем, обратитесь в компанию по ссылке и закажите на удобную вам дату и в любое место. Можно станцию даже заказать на природу, где нет коммуникаций, что очень удобно на самом деле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026