Суббота, 26.09.2026, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Детская мебель - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 83
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детская мебель
МилотаДата: Понедельник, 14.09.2026, 11:32 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересно из какого материала и какой каркас диванчиков мягких детских? Может, кто-то покупал такую мебель в детскую комнату? Понравилось вот несколько вариантов, и я вот думаю, стоит приобретать его или нет? В общем, если у вас есть такая мебель, что вы можете о ней сказать вообще?

АризонаДата: Понедельник, 14.09.2026, 22:10 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
По поводу мягких, небольших детских диванчиков информация есть на moskva.legkomebel.ru. Я у них покупала диванчик для кормления. Поставила его в детскую комнату. Думаю, что дочка подрастет и тоже он ей еще послужит. Он очень мягкий, приятного цвета и прекрасно вписался в интерьер. По качеству на самом деле нет никаких претензий. Вообще в этом магазине довольно-таки большой выбор мебели. Поэтому вы точно под стать своему интерьеру сможете подобрать. Советую в общем вам перейти по ссылке и посмотреть какая вообще мебель предлагается. В общем, мягкий диванчик на самом деле очень хорош тем, что он очень удобен. Есть даже в некоторых моделях зона хранения для игрушек допустим. А спать как на нем удобно вы даже себе не представляете. В общем, я вам рекомендую обязательно обратиться к этому магазину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026