Воскресенье, 15.03.2026, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мебель - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель
АризонаДата: Среда, 18.02.2026, 19:29 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день! Ищу, где бы посмотреть и приобрести мебель в стиле лофт. Смотрела во многих магазинах и если такая мебель представлена, то в очень ограниченном количестве. Может, вы мне подскажите, где можно посмотреть такую мебель? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

МилотаДата: Среда, 18.02.2026, 22:46 | Сообщение # 2
Здравствуйте, я тоже долго не могла найти мебель в таком стиле. Но, обращалась в несколько магазинов, далее на cherdak-masterskaya.ru попала. Как раз для себя и нашла всю необходимую мебель. Если даже в этой компании нет в наличии подходящей мебели, то они могут по вашему проекту или даже сами разработать проект. Тем более компания предлагает не только изготовление мебели, но и доставку, установку, а также дополнительные услуги — замер, сборку, хранение заказа несколько месяцев. А так, вы в этой компании сможете найти широкий ассортимент, в каталоге представлен большой выбор мебели для разных помещений и целей — от кроватей и стеллажей до модульных домов и мебели для бизнеса. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить все. Потому что есть еще у них акции и выгодные предложения, которые дадут возможность недорого приобрести качественную мебель.

alisadfДата: Понедельник, 02.03.2026, 15:44 | Сообщение # 3
Я сама полгода искала нормальный грубый стол и стеллажи под кирпич. В обычных магазинах или сканди, или дорого-богато, а лофт либо пластиковый хлам, либо ценник космос. В итоге нашла классный вариант на https://cargo.sale/ — это b2b-площадка для производителей. Там напрямую заказывать можно, минуя посредников с их наценками. Мне понравилось, что есть раздел с пиломатериалами и металлом, много компаний из мебельного производства сидят. Я там нашла ребят, которые делают каркасы из черного металла под заказ, вышло сильно дешевле, чем в салонах. Покопайтесь в категории "строительная промышленность" и посмотрите витрины продавцов, часто готовые изделия выкладывают. Доставка сразу от них, самовывоз тоже удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026