| Милота | Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 18:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Для чего принимают «Тенотен»? Кто из вас знаком с таким препаратом, подскажите? Поможет ли он от стресса и тревог? Если вы знакомы с препаратом, принимали его расскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, а то мне врач прописал данный препарат, а я не уточнила.
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 19:54 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, на самом деле мне кажется все знают для чего принимают Тенотен. Ведь это препарат с противотревожным действием, который улучшает настроение, позволяет оставаться спокойным и собранным. Обычно его назначают при тревожных состояниях различного происхождения. Препарат применяют в составе комплексной терапии при неврологических нарушениях, связанных с проблемами мозгового кровообращения, а также при психосоматических заболеваниях. Всего скорее вам его назначили, потому что у вас стресс, тревога и есть переживания. Препарат на самом деле неплохой, проверенный и самое главное нужно курсом пропивать. Тогда результат от него будет очень даже неплохой. Если врач назначил, стоит обязательно вам пропить курс «Тенотен».
|
| |
|
|