Четверг, 18.06.2026, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подскажите - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
АризонаДата: Понедельник, 30.03.2026, 21:29 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что за сетевая карта QSFP28? Какие преимущества она имеет и где ее чаще всего применяют? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где лучше всего приобрести такое устройство. Если вы знаете, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

МилотаДата: Понедельник, 30.03.2026, 23:09 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если говорить простыми словами, то сетевая карта QSFP28 высокопроизводительное сетевое оборудование, предназначенное для передачи данных со скоростью до 100 Гбит/с. Она использует форм-фактор QSFP28, который объединяет четыре параллельные линии передачи данных, каждая из которых работает на скорости около 25 Гбит/с. Такие карты применяются в дата-центрах, высокопроизводительных вычислительных системах (HPC), телекоммуникационных сетях, системах хранения данных и других сценариях, где требуется высокая пропускная способность и низкая задержка. На самом деле информации по поводу такой карты очень много. А приобрести вы ее сможете в компании «Фиботелеком». К тому же компания специализируется на таком оборудование и предлагает такие устройство и другое оптоволоконное оборудование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026