Пятница, 19.06.2026, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Голосовой AI - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голосовой AI
АризонаДата: Вторник, 14.04.2026, 22:01 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скажите, а какие есть возможности голосовых роботов и чат-ботов? Может, кто-то из вас использует в своем бизнесе их? Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе. У меня есть возможность подключить, но стоит ли вообще, как вы думаете?

МилотаДата: Вторник, 14.04.2026, 22:36 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дело в том, что есть специализированный сервис, который предлагает подключить голосовых роботов и чат-ботов. Вы можете посмотреть тут информацию насчет их. А так, насколько мне известно при подключении обычно доступна круглосуточная поддержка. Обеспечение обслуживания клиентов 24/7 без дополнительных трат на персонал, что повышает уровень удовлетворенности и лояльности. Персонализированный подход к каждому клиенту, основанный на анализе данных и истории взаимодействий. Робот голосовой чат адаптирует ответы и предложения под конкретные потребности пользователя с использованием технологий NLU и машинного обучения, что делает общение более результативным. И это не все функции, которые может предложить голосовой робот и чат-боты. Можете, сами перейти на официальный сайт и более подробно узнать информацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026