Пятница, 19.06.2026, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Питьевая вода - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
МилотаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 14:55 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Где в Кемерово можно произвести чистку кулера для воды? Просто купили несколько месяцев назад кулер и оказывается, что нужно проводить чистку. Я если честно, ни одну компанию не знаю, которая в городе у нас делает такую процедуру. Если вы знаете подскажите, а также в чем заключается чистка?

АризонаДата: Воскресенье, 26.04.2026, 19:09 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день, чистка кулера для воды https://kem.mywatershop.ru/catalog/sanitization есть в этой компании. Смело можете обращаться и заказывать. Я так-то каждые 3-6 месяцев обращаюсь в эту компанию за такой услугой. На самом деле отлично компания выполняет ее, так как у нее есть для этого все необходимое оборудование. Тем более это ведь предотвращение размножения бактерий, плесени и грибков. Влажная среда и комнатная температура создают условия для активного роста микроорганизмов, которые могут стать источником заболеваний. Устранение биоплёнки и слизи. На внутренних поверхностях кулера со временем формируется биоплёнка, которая может попадать в воду и влиять на её качество. Обработка озоном обладает мощными антибактериальными свойствами, уничтожает бактерии, вирусы и грибки, предотвращает их рост, а также устраняет неприятные запахи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026