| Аризона | Дата: Пятница, 15.05.2026, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят, никак не могу определиться с сервисом по накрутке. Может, вы мне подскажите в какой сервис лучше всего обращаться? Очень хочется мне обратиться, немного накрутить подписчиков. Но, только, чтобы меня не заблокировали за накрутку. А то, слышала, что есть риски немалые, когда хочется накрутить.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Пятница, 15.05.2026, 17:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, риски на самом деле есть немаленькие и поэтому я вам рекомендую если и обращаться за накруткой только в проверенный на самом деле сервис. Я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://atwitch.ru/ . Тут есть гибкие тарифы и условия, можно выбирать пакеты услуг с разным временным интервалом. Есть специальные предложения с дополнительными скидками, которые представлены на главной странице в отдельном разделе. Для зарегистрированных пользователей доступны бонусы, скидочные купоны и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Можете обращаться в сервис по ссылке, так как услуги предоставляются для Twitch, YouTube, Trovo, Kick, VK Video Live, Instagram, Telegram и других платформ. Возможность выбора между зрителями с авторизацией и без, варианты с просмотрами и без просмотров, опции с удержанием зрителей на определённое время и есть возможности участия в рейдах.
|
| |
|
|