| Аризона | Дата: Пятница, 15.05.2026, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает выгодно накрутить подписчиков в социальную сеть? Может, есть сервис, который предлагает выгодные условия? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться. А то, я искала сама и нашла несколько сервисов, куда лучше всего вот обратиться?
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Пятница, 15.05.2026, 18:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, я тоже не так давно впервые обратилась за накруткой. Обращалась вот сюда https://easyliker.ru/ . Тоже попробуйте сюда обратиться, сможете сами на официальной странице настроить оптимальный для вас вариант накрутки. Тем более сервис занимается предоставлением услуг по накрутке различных видов социальной активности подписчиков, просмотров, лайков, зрителей на стримы и другие. Большой выбор услуг, всего доступно 57 услуг по накрутке. Есть также возможность выбора характеристик для накрутки для зрителей: авторизованные, с генерацией просмотров, с рейдами, разных стран, разное удержание. Также для лайков, разного качества (боты, живые люди, офферы). Также здесь очень удобно, что подписчики разделяются на мужских, женских, ботов и живых. Самое главное, что сервис работа в сфере накрутки с 2019 года и вызывает большое доверие у пользователей.
|
| |
|
|