Среда, 17.06.2026, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Накрутка активности - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
АризонаДата: Пятница, 15.05.2026, 16:16 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой сервис предлагает накрутку зрителей онлайн и подписчиков для Twitch, YouTube и Facebook Gaming? Я, конечно, ни разу еще в подобные сервисы не обращалась и поэтому особо не разбираются. Но, мне очень хочется, чтобы все-таки накрутка была качественная и не последовало потом никаких блокировок.

МилотаДата: Пятница, 15.05.2026, 18:22 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, а вы обратитесь вот в этот сервис https://mystrm.ru/ . По крайней мере данный сервис предоставляет качественную накрутку. Есть тут накрутка живых пользователей и качественных ботов. Сервис обещает привлекать реальных людей, а не ботов, что снижает риск бана канала. Есть большое разнообразие тарифов. Предлагаются часовые, суточные, недельные и месячные тарифы, что позволяет выбрать оптимальный вариант под бюджет и потребности. Есть функция автозапуска на старте стрима для упрощения активностей и экономии времени. Можно вручную запускать накрутку или корректировать текст комментариев под тематику канала. Самое главное, что есть даже «автонакрутка», которая позволяет настраивать и автоматически запускаться. Вообще, если есть у вас какие-то вопросы или нужна дополнительная информация по накрутке, то я вам советую обратиться в поддержку сервиса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026