| Аризона | Дата: Пятница, 15.05.2026, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какой сервис предлагает плавную накрутку подписчиков и зрителей на стрим канал? Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает хорошие условия для сотрудничества? Я буду вам за информацию очень признательна. Все-таки хочется обратиться за накруткой, и чтобы меня не заблокировали.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Пятница, 15.05.2026, 18:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я тоже иногда обращаюсь к сервисам по накрутке. Мне вот очень сильно нравится вот этот https://nakrutka-zriteley.ru/ сервис. По крайней мере он работает честно, предлагает только живых зрителей, без ботов. Есть в этом сервисе плавная накрутка, без скачков. При этом предоставляет 100% гарантию, возврат средств в случае сбоев, анонимность клиентов, разнообразие тарифов и доступные расценки. Кроме этого, есть полностью отсутствие ограничений на количество зрителей и круглосуточная техническая поддержка. Стоимость накрутки зависит от площадки, чем популярнее площадка, тем дороже. Вы в принципе без проблем сможете тут заказать накрутку на такие сервисы как WASD, VK Play Live, AfreecaTV, Booyah.live, Garena.live, Nonolive, GoodGame и Steam Live.На сервисе можно заказать также чат-боты с заготовленными фразами, которые могут размещать осмысленные комментарии и даже использовать смайлы, подходящие по контексту. В общем, если нужна накрутка, я вам рекомендую обращаться именно в этот сервис.
|
| |
|
|