Четверг, 18.06.2026, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Накрутка активности - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
АризонаДата: Пятница, 15.05.2026, 16:39 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Я иногда на своем канале провожу трансляции с очень полезной информацией. Тоже очень хочу, чтобы зрителей было много. Может, подскажите, как можно привлечь зрителей? Поделитесь с твоим опытом и знаниями в этой области? Очень хочется мне привлечь небольшую активность.

МилотаДата: Пятница, 15.05.2026, 19:03 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться вам вот сюда https://stream-promotion.com . Это специализированный сервис по накрутке. Если вы обратитесь, то сможете сами на панели настроить привлечение зрителей на трансляции. При этом с возможностью выбора параметров с отображением в списке пользователей или без, с живыми просмотрами или без них. Есть техподдержка, которая работает круглосуточно. Обратиться можно через встроенный чат на сайте, мессенджеры, электронную почту или форму на сайте. На самом деле сервис очень надежный, проверенный и помогает выводить контент в рекомендации, ускоряет старт каналов и аккаунтов. Можно все заказать без регистрации. Но если зарегистрироваться, то доступна встроенная аналитика, которая позволяет понять, какие опции работают лучше. Я ничего плохого сказать про сервис не могу. Он отличный и работает уже давно, поэтому если нужна накрутка смело можете обращаться в этот сервис.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026