| Аризона | Дата: Пятница, 15.05.2026, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скажите, где сейчас можно заказать недорого подписчиков, просмотры, лайки и многое другое в социальных сетях? Хочется все-таки иметь дело со специализированным сервисом, поэтому подскажите куда мне обратиться? Может, кто-то из вас тоже обращался и вас все устроило?
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Пятница, 15.05.2026, 19:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сервисов, которые предлагают накрутку на самом деле очень много. Я в разные обращалась, встречаются даже нечестные. Которые говорят, что используют живых пользователей, но по факту они используют ботов. Из-за этого многие платформы вводят санкции, а потом уже проводят блокировку. Думаю, что никто не захочет получить бан. Поэтому я уже несколько раз обращалась за накруткой вот в этот сервис https://stream-promotion.ru . Никаких проблем у меня нет от накрутки данным сервисом, он работает честно и стабильно. Поэтому я вам рекомендую тоже попробовать обратиться. Тем более стоимость услуг невысокая, вы даже сами на сайте сможете настроить активность. Это очень удобно на самом деле, поэтому советую вам обращаться в сервис по ссылке.
|
| |
|
|