Суббота, 20.06.2026, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кейтеринг - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти
Наш опрос
Когда вы окончили нашу школу?
Всего ответов: 82
Школа № 40 г. Душанбе
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
АризонаДата: Понедельник, 18.05.2026, 11:42 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, привет! Хочу на свой День рождения заказать бургеров очень много в качестве закуски. Подскажите, где можно заказать выгодно, чтобы недорого было. А то, у меня и так очень большие растраты на самом деле с этим днем рождения. Буду рала любой рекомендации и советам на самом деле.

МилотаДата: Понедельник, 18.05.2026, 12:03 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, а вы не хотите арендовать, например бургерную станцию? Мне кажется, что та будет гораздо выгоднее и все равно вкуснее. Так как бургеры будут готовиться прямо на вашем празднике вы и ваши гости смогут попробовать просто наисвежайшие. Я даже вам могу подсказать, где можно арендовать на время бургерную станцию в компании «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/article....ionalov вы сможете более подробно все узнать. При необходимости тут обслуживание можно стилизовать под различные мероприятия (новогоднее, армейское, русское, восточное, пиратское, советское и др.), стилизация касается униформы поваров, оформления точек питания, выбора текстиля, столовых принадлежностей и декора. Подумайте, в принципе за более подробной информацией вы сами можете обратиться в сервис по ссылке и уточнить информацию. А так, мне кажется, это отличный вариант всех накормить вкусными бургерами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright School-40 © 2007-2026