| Милота | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы на военный праздник арендовать полевую кухню для питания нескольких десятков людей? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет аренды. В общем, если вы знаете куда мне обратиться, подскажите?
|
| |
|
|
| Аризона | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 22:57 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://osnaz.ru/polevye-kuhni . Это компания предлагает в аренду разные полевые кухни, для разных событий. Мне тоже такое оборудование очень нравится, позволяют кормить людей в сложных условиях при любой погоде, на труднодоступных площадках. Тем более автономное оборудование незаменимо там, где нет электричества и других коммуникаций. Помимо предоставления техники, компания предлагает полное сопровождение процесса от доставки до обслуживания, что упрощает организацию питания на выезде. У компании есть свой парк техники и отработанная схема снабжения, что позволяет качественно кормить людей даже в местах, где с этим обычно возникают проблемы. Мы тоже к ним обращались, поэтому я вам рекомендую компанию. Тем более условия все для организации праздников в компании есть.
Сообщение отредактировал Аризона - Воскресенье, 07.06.2026, 22:58 |
| |
|
|