| Аризона | Дата: Вторник, 14.07.2026, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужен автомобиль, но покупку нового вообще не рассматриваю. Потому что очень дорого, а брать в кредит я не очень хочу. Я бы может и взяла бы кредит, если бы процентная ставка была бы адекватная. Может, вы мне подскажите, как быть в моем случае? Очень хотелось бы послушать автомобилистов компетентных в этом вопросе.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Вторник, 14.07.2026, 23:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Если вам нужен автомобиль, то у вас есть возможность взять в рассрочку. Тем более сейчас многие берут б у машины в рассрочку. Получается, что вы выгодно приобретаете автомобиль. Потому что в таком случае вам не нужно будет оформлять банковский автокредит, заключать прямой договор с собственником. Есть фиксированный график платежей, который известен заранее. Возможность выбрать комфортный срок рассрочки (от 1 до 5 лет) и размер ежемесячного платежа. Выдача автомобиля в день обращения — можно пользоваться машиной с первого дня. Для оформления нужны только два документа: паспорт РФ и права РФ. В некоторых случаях могут запросить дополнительные документы, подтверждающие платёжеспособность. Возможность досрочного закрытия договора без штрафов и комиссий. Нет необходимости проходить подтверждение дохода.
|
| |
|
|