| Аризона | Дата: Вторник, 21.07.2026, 21:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте, где можно купить недорогой напольный кулер для воды? Что-то смотрела на маркетплейсах и ценник так очень высокий. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, где можно купить такой кулер?
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Вторник, 21.07.2026, 23:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Посмотрите недорогой напольный кулер для воды https://mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie тут. Здесь по крайней мере не так много моделей, но они все качественные и проверенные. Тем более ценник тут невысокий, так как компания закупает кулеры от производителей. А еще очень хочу отметить, что у компании очень хороший сервис и поддержка. В компании помогают с установкой при необходимости даже. А если в процессе эксплуатации возникнет вопрос или понадобится санобработка кулера — сервис — это тоже делает. Для корпоративных клиентов есть дополнительные «плюшки» электронный документооборот, автозаказ воды, персональный менеджер. Я это знаю, так как у нас в компании тоже кулеры заказывали у них. Так что советую вам обратиться в компанию по ссылке и купить недорого кулер для воды.
Сообщение отредактировал Милота - Вторник, 21.07.2026, 23:50 |
| |
|
|