| Аризона | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, где в Москве мне лучше всего заказать кейтеринг на мероприятие? Хочется, чтобы все-таки все было организовано очень хорошо. Не хочется перед гостями встать в неловкое положение. Если в мне подскажите куда обратиться буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Милота | Дата: Понедельник, 27.07.2026, 22:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, если мне нужен кейтеринг, то я обращаюсь в сервис «Товарищ Полковник». Вот официальная страница https://polkovnik-men.ru/ , где вы можете узнать больше информации. Я обращалась к ним не раз и мне очень понравилось на самом деле, что компания уделяет большое внимание презентации блюд, их оформляют так, чтобы они не только вкусно выглядели, но и создавали особую атмосферу. Также строго соблюдаются меры безопасности и гигиены: персонал использует маски и перчатки, проводится санитарная обработка оборудования и помещений. Самое главное, что есть способность решать нестандартные задачи. Вы если не знакомы с этой компанией почитайте отзывы и убедитесь, что очень многие клиенты положительно отзываются об этой компании. В общем, если вам нужен кейтеринг в Москве, то «Товарищ Полковник» для этого отличный вариант.
|
| |
|
|